Запчасти для строительной техники KOMATSU, CATERPILLAR

Статьи

Как продлить жизнь гидравлическому оборудованию?

В сервисном центре компании «ИНКА СЕРВИС» работают опытные специалисты, способные вернуть к жизни вышедшие из строя гидравлические системы спецтехники. Услуги по ТО, диагностике и ремонту предоставляются организациям Москвы и Московской области. Оригинальные качественные запчасти доставляются по всей территории России.

Повреждения РВД и их соединений

Собственная ремонтная база позволяет компании ООО «ИНКА СЕРВИС» производить быстро и качественно диагностику, капитальный ремонт строительной техники, отдельных узлов и агрегатов. Мы поставляем запасные части для спецтехники Komatsu, Caterpillar, Cummins.

Перечень распространенных неисправностей спецтехники

Сложная конструкция специализированной техники создает определенные сложности в организации сервисного обслуживания и ремонта. Наша компания «ИНКА СЕРВИС» не просто предлагает широкий ассортимент запчастей и расходных материалов для бульдозеров, экскаваторов и других машин.

Увеличение срока эксплуатации рабочих органов спецтехники

Статистика, которую ведет наша компания «ИНКА СЕРВИС» и другие ремонтные организации, работающие со строительной техникой, показывает, что наибольшему износу подвержены рабочие органы спецтехники.

Фильтры для спецтехники - виды, подбор, особенности выбора

Бензиновые или дизельные двигатели нуждаются в использовании технических жидкостей: моторных масел, трансмиссионных масел, антифризов. Со временем в жидкостях накапливаются продукты износа, образующиеся при трении между отдельными деталями механизмов. Для постоянной очистки жидкостей и топлива от механических примесей используются сменные фильтры.

Устройство и обслуживание ходовой части экскаватора

Чаще всего для работы на строительных объектах используют колесные и гусеничные экскаваторы. Гусеничная ходовая часть обеспечивает высокий уровень проходимости, безотказно работает на участках со сложным рельефом, на бездорожье. Колесные экскаваторы используются на подготовленных площадках, где могут легко маневрировать.

Причины неисправностей гидравлического насоса

Центральным узлом тяжелой строительной техники является гидравлический насос, необходимый для перекачивания различных жидкостей через систему. Любые поломки центрального узла становятся причиной простоя мощной техники и требуют проведения дорогостоящих ремонтных работ. Избежать этих неприятностей поможет грамотная эксплуатация спецтехники и проведение ряда профилактических мероприятий.

Где покупать запчасти для спецтехники?

От выхода из строя не застрахована ни одна, даже самая надежная и прочная техника. Поэтому для ее владельцев вопрос быстрого ремонта и своевременного приобретения новых запчастей более чем актуален.

Особенности обслуживание двигателей строительной техники

Ресурс ДВС на современной спецтехнике полностью зависит от качества регулярного сервиса. Несвоевременно выполненные ремонтные работы могут стать причиной появления новых неполадок и проблем в работе агрегата. Зачастую на технике установлены дизельные двигатели внутреннего сгорания. Стандартная профилактика для их оптимального срока службы – это замена фильтров и смазочных материалов, а также ремонт строго по регламенту.

История компании Caterpillar

Известнейший в мире бренд спецтехники Caterpillar имеет более чем вековую историю. Впервые это название было использовано в 1925 году, когда была образована компания Caterpillar Tractor Company. Но главный предшественник этого предприятия - Stockton Wheel Company - начала работу еще в 1883 году в США.

История бренда Komatsu

Богатая история Komatsu насчитывает более 100 лет инноваций и развития технологий. Компания была основана в 1921 году. В процессе развития предприятие работало в различных сферах: строительство, недвижимость, транспортные услуги. Но сегодня бренд известен, благодаря отличной спецтехнике. Это японская корпорация, которая до сегодняшнего дня удерживает большинство процессов разработки и производства своих машин в пределах Японии.